Benfica goleia Famalicão com um hat trick de Darwin Nuñez (VÍDEO)

Darwin Nuñez celebra golo pelo Benfica

O Benfica venceu o Famalicão por 1-4, em jogo a contar para a 14ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos, Diogo Gonçalves, André Almeida, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo, Weigl, João Mário, Rafa, Darwin e Seferovic.

Já os famalicenses apostaram em Diogo Figueiras, Alex Nascimento, Ivo Rodrigues e Iván Jaime saem e dão lugar a De La Fuente, Riccieli, Bruno Rodrigues e Heriberto.

Darwin Nuñez inaugurou o marcador logo aos seis minutos. O uruguaio deixou Penetra para trás, ainda fora da área, fugiu para o centro e rematou em arco para o fundo das redes.

Aos 14 minutos Darwin bisou na partida. André Almeida encontra Rafa desmarcado e o extremos a picar o esférico por cima de Luiz Júnior e Darwin, à boca da baliza, só teve de encostar.

Aos 25 minutos Bruno Rodrigues reduziu para 2-1, ao desviar de cabeça o cruzamento de Ivo Rodrigues.

Aos 47 minutos Rafa assinou o 1-3. Boa jogada dos encarnados com o esférico a sobrar para Rafa que, à entrada da área, driblou o adversário e rematou para golo.

Aos 56 minutos Darwin Nuñez chega ao quarto golo das águias. Jogada de entendimento com Rafa, a partir a defesa famalicense e o uruguaio a rematar para o fundo das redes. Darwin é provisoriamente o melhor marcador da I Liga com 11 golos.

Com este resultado o Benfica mantém-se no 3º lugar com 34 pontos, reduzindo provisoriamente para um ponto a distância para o FC Porto (defronta daqui a pouco o SC Braga) e continua a quatro do líder provisório Sporting.