Benfica esmaga na Champions feminina com chapa 7 (VÍDEO)

Jogadoras do Benfica em pose antes do jogo da Liga dos Campeões diante do Apollon Limassol.

O Benfica venceu o Apollon Limassol por 0-7, em jogo a contar para a 1ª mão da 2ª eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões feminina.

As encarnadas alinharam com Pauels; Catarina Amado, Ana Seiça, Carole Costa e Lúcia Alves; Alidou, Gasper e Andreia Faria; Marta Cintra, Francisca Nazareth e Nycole Raysia.

Já as cipriotas apostaram em Faingold; Watson, Beckert, Hardy e Georgiou; Nasello, Savva, Sebazco e Kalyan; Dantas e Brinkman.

Kika Nazareth inaugurou o marcador logo aos 10 minutos. Passe sensacional de Lúcia Alves para Kika Nazareth. A jogadora finta uma adversária e atira a contar.

Aos 19 minutos, Alidou fez o segundo. A canadiana recebe de Lúcia Alves e à entrada da área, remata ao ângulo da baliza de Faingol.

Aos 33 minutos chegou o terceiro golo das encarnadas por Carole Costa, através da conversão de uma grande penalidade.

Aos 57 minutos Marta Cintra fez o 0-4. Assistência espetacular da Kika Nazareth que picou a bola por cima da defesa cipriota, com Marta Cintra a destacar-se na área e a bater Faingold.

Aos 78 minutos Alidou bisou na partida. Erro tremendo do Apollon com um mau passe da guarda-redes a permitir que Alidou ganhasse a bola, antes de bisar no jogo.

Aos 90 minutos Jéssica Silva assinou o sexto golo da tarde. Canto curto da esquerda, com Gasper a cruzar e Jéssica Silva desvia subtilmente de cabeça para o golo.

Aos 90+1 minutos Jéssica Silva bisava na partida. A avançada deixou uma adversária nas cova, contornou Faingold e atirou a contar com o pé esquerdo.

A 2ª mão disputa-se a 18 de outubro, às 19h30.