Benfica empata com o Inter e já só pode aspirar ao play-off da Youth League

Jogadores de Benfica em disputa de bola no jogo com Inter, a contar para a Youth League.

O Benfica não foi além de um empate a uma bola com o Inter de Milão, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo D da Youth League.

Os encarnados alinharam com Dudzinski; Diogo Spencer, João Fonseca, Gonçalo Oliveira, Tiago Parente, Nuno Félix, Diogo Prioste, Rafael Luís, João Rego, Gustavo Varela e Ivan Lima.

Já os nerrazzuri apostaram em Calligaris; Miconi, Stante, Matjaz, Motta, Di Maggio, Bovo, Berenbruch, Spinacce, Sarr e Quieto.

Aos 50 minutos Quieto coloca o Inter na frente do marcador. Cruzamento da esquerda, com Sarr a desviar de calcanhar ao primeiro poste. A defesa do Benfica não conseguiu afastar e Quieto atirou para o fundo da baliza.

Mas volvidos apenas três minutos, o Benfica empata a partida por Nuno Félix. Canto batido da esquerda, Nuno Félix, com as costas, a desviar para as redes italianas.

Com este resultado, o Benfica mantém-se na 2ª posição com seis pontos, mais dois que o Inter de Milão. O grupo é liderado pelo Salzburgo (11 pontos), que venceu o último classificado Real Sociedad por 0-2.