Benfica bate Sporting com reviravolta épica nos descontos (Vídeo)

Rafa e Ricardo Esgaio em disputa de bola no Benfica-Sporting.

O Benfica venceu o Sporting por 2-1, em jogo a contar para a 11ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Trubin; António Silva, Otamendi, Morato; João Neves, Florentino, João Mário, Aursnes; Di María, Musa, Rafa Silva.

Já os leões apostaram em Adán; Diomande, Coates, Gonçalo Inácio; Ricardo Esgaio, Hjulmand, Morita, Matheus Reis; Marcus Edwards, Pedro Gonçalves, Gyökeres.

Viktor Gyökeres inaugurou o marcador aos 45+1 minutos. Edwards desequilibra e lança Gyökeres. António Silva não consegue encostar e o avançado do Sporting remata fortíssimo ao ângulo superior esquerdo da baliza do Benfica.

Aos 51 minutos grande contrariedade para o Sporting, que ficou reduzido a 10 unidades, após a expulsão de Gonçalo Inácio, por falta sobre Rafa.

Aos 90+4 minutos João Neves assinou o golo do empate do Benfica. Canto na esquerda, toque de cabeça de Morato ao primeiro poste e João Neves, na zona de penálti, remata com potência para o fundo da baliza.

Aos 90+9 minutos Casper Tengstedt fez o 2-1. Cruzamento de Aursnes e Tengstedt desvia na cara de Adán para o fundo da baliza.

Com este resultado, o Benfica é agora líder com 28 pontos, os mesmos que o 2º classificado Sporting, seguido do Benfica com 26 pontos e do FC Porto com 25 pontos.