Benfica B letal alcança vitória gorda diante do FC Porto B (VÍDEO)

Jogadores do Benfica B festejam golo de Gustavo Marques diante do FC Porto B.

O Benfica B venceu o FC Porto B por 0-3, em jogo a contar para a 17ª jornada da II Liga.

Os dragões alinharam com Meixedo, Martim, Romain Correia, David Carmo e João Mendes; Rodrigo Fernandes, Bernardo Folha e Vasco Sousa; Nilton Varela, Wendel Silva e Rodrigo Mora.

Já os encarnados apostaram em Leo Kokubo, João Tomé, Bajrami, Gustavo Marques e Francisco Domingues; João Rêgo, Prioste e Nuno Félix; Pedro Santos, Cauê e Gerson Souza.

Gustavo Marques inaugurou o marcador aos 38 minutos. Pedro Santos cruza a bola para área, através de livre direto, e a defesa do FC Porto B faz um corte incompleto. A bola sobra para os pés de Gustavo Marques, que não vacila na cara do guarda-redes.

Cauê Santos ampliou a vantagem encarnada aos 58 minutos. Gustavo Marques atira uma bomba à baliza azul e branco, Meixedo defende e na recarga aparece o avançado brasileiro para faturar.

Aos 83 minutos Gustavo Varela fixou o resultado final em 3-0. O jogador protagoniza uma bela receção que tira o seu marcador direto da jogada e desfere um remate rasteiro e colocado para o golo.

Com este resultado o Benfica B ascende ao 9º lugar com 23 pontos, enquanto o FC Porto cai para o 11º lugar com 21 pontos.