Benfica arrasa Vizela com chapa 6 e lidera à condição (VÍDEO)

David Neres, jogador do Benfica, a encarar um jogador do Vizela.

O Benfica recebeu e venceu o Vizela por 5-1, em jogo a contar para a 22ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Trubin, Bah, Tomás Araújo, Otamendi e Morato; João Neves e João Mário; David Neres, Rafa e Tiago Gouveia. Tengstedt.

Já os vizelenses apostaram em Ruberto, Jota, Anderson e Lebedenko; Tomás Silva, Diogo Nascimento, Bruno Costa e Matheus Pereira; Abdul Awudu, Essende e Domingos Quina.

David Neres inaugurou o marcador aos 16 minutos. Primeiro foi Rafa quase a roubar a bola a Ruberto, depois foi Jota a facilitar e a perder a bola. Tengstedt deu em Neres e o brasileiro, à segunda, a fazer o 1-0.

Aos 26 minutos Otamendi amplia a vantagem encarnada. Canto curto, Neres cruza ao segundo poste e Otamendi, de cabeça, amplia a vantagem encarnada.

À passagem da meia-hora chegou o terceiro golo das águias por Tiago Gouveia. Contra-ataque conduzido por Rafa, Tengstedt atira ao poste na cara de Buntic, mas na recarga Tiagou Gouveia atira a contar.

Aos 45+1 minutos David Neres bisou na partida. Contra-ataque bem desenhado, Gouveia deu em Rafa, o internacional português e serviu Neres para o 4-0.

As águias chegam à mão cheia de golos aos 45+4 minutos por Rafa. Mais um contra-ataque, desta vez é Tengstedt a servir Rafa e o internacional português, perante Buntic, não desperdiça.

Aos 48 minutos o Vizela reduz para 5-1 por Essende. Trubin facilita, o passe bate no corpo de um adversário e a bola sobra para Essende, que reduz para 5-1.

Aos 88 minuts Marcos Leonardo fixou o resultado final em 6-1. Enorme arrancada de David Neres desde o meio-campo. O brasileiro espera a chega de Leonardo e dá-lhe a bola para um golo fácil

Com este resultado, o Benfica ascende à liderança do campeonato à condição com 55 pontos, aguardando pelo desempenho do Sporting em Moreira de Cónegos.