Benfica aplica chapa 4 ao Sporting e está nas ‘meias’ da Youth League (Vídeo)

Diego Moreira celebra golo na vitória do Benfica sobre o Sporting na Youth League

O Benfica assegurou um lugar nas meias-finais da Youth League, ao vencer o Sporting por 0-4. Foi o primeiro derbi da história nas competições europeias.

Os leões alinharam com Diego Callai; Gonçalo Esteves, Chico Lamba, Rafael Fernandes, Flávio Nazinho; Renato Veiga, Dário Essugo, Mateus Fernandes; Diogo Cabral, Miguel Menino, Rodrigo Ribeiro.

Já os encarnados apostaram em Samuel Soares; João Tomé, Tomás Araújo, António Silva, Rafael Rodrigues; Martim Neto, Jevsenak, N’Dour; Diego Moreira, Pedro Santos, Luís Semedo.

Pedro Santos inaugurou o marcador aos 29 minutos. João Tomé arranca da direita para o meio, dá em N’Dour, que espera o momento certo e serve Diego Moreira na esquerda do ataque, este cruza e Pedro Santos aparece solto nas costas do central à esquerda e do lateral e remata picado, batendo Diego Callai.

Aos 57 minutos Diogo Moreira fez o segundo das águias. Luís Semedo recebe de calcanhar, ganha espaço sobre o adversário e cruza rasteiro para o remate de primeira de Diego Moreira.

Aos 59 minutos Pedro Santos fez o 0-3, bisando na partida. Pressão alta do Benfica com Semedo a libertar Diego Moreira. O extremo cruza rasteiro e Pedro Santos encosta na cara de Diego Calai.

Aos 89 minutos Diego Moreira fez o 0-4 final. João Resende, à entrada da pequena área, dispara para defesa de Callai. Na recarga, o extremo faz o golo.