Bellerín estreia a marcar e Trincão faz golaço no Sporting-Estoril (VÍDEO)

Jogadores do Sporting festejam golaço de Francisco Trincão ao Estoril

O Sporting recebeu e venceu o Estoril por 2-0, em jogo a contar para a 22ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; St. Juste, Coates e Matheus Reis; Bellerín, Morita, Pote e Nuno Santos; Edwards, Trincão e Paulinho.

Já os estorilistas apostaram em Dani Figueira; Tiago Santos, Mexer, Pedro Álvaro, Joãozinho; Gamboa, Rafik Guitane, Francisco Geraldes; João Carvalho, Tiago Gouveia e Cassiano.

Bellerín inaugurou o marcador aos 41 minutos. Jogada de insistência do Sporting na área do Estoril, o lateral ganha uma bola depois de um ressalto e bate Dani Figueira com o pé esquerdo. Primeiro golo do espanhol com a camisola verde e branca.

Aos 51 minutos Francisco Trincão assinou o segundo golo da noite em Alvalade. Iniciativa individual do avançado que pegou na bola na quina da área, sobre a esquerda, e fez uma diagonal, ultrapassando dois adversários antes de bater Dani Figueira.

Com este resultado o Sporting mantém-se no 4º lugar com 41 pontos.