Após 11 vitórias, Portugal perde pela 1ª vez na era Roberto Martínez

Cristiano Ronaldo no Eslovénia-Portugal.

Portugal perdeu com a Eslovénia por 2-0, em jogo de preparação para o Euro 2024, naquela que foi a primeira derrota da era Roberto Martínez.

A equipa das quinas alinhou com Diogo Costa, Dalot, Pepe, Danilo, Inácio, João Cancelo, Rúben Neves, Otávio, Vitinha, João Félix e Cristiano Ronaldo.

Já os eslovenos apostaram em Oblak; Karnicnik, Blazic, Bijol, Janza, Stojanovic, Cerin, Elsnik e Lovric; Sporar e Sesko.

Aos 72 minutos Čerin inaugurou o marcador. Celar trabalha bem na direita, combina com Sesko e este toca para a infiltração de Cerin, que só com Diogo Costa pela frente faz a bola passar pela direita do guarda-redes luso e faz o primeiro do jogo.

Aos 81 minutos Elšnik fixou o resultado final em 2-0. Remate colocadíssimo ao ângulo superior esquerdo da baliza de Diogo Costa. Lance marcado pela enorme passividade da defesa lusa.