Internacional

Antuérpia reage a derrota na Champions com goleada das antigas

Jogadores do Antuérpia celebram goleada ao Standard de Liége por

Após enfrentar duas derrotas consecutivas contra o FC Porto na Liga dos Campeões, o Antuérpia mostrou uma impressionante recuperação na Liga belga, ao golear o Standard Liège por 6-0. Este resultado expressivo ocorreu na 14ª jornada do campeonato, elevando o Antuérpia ao quarto lugar na tabela.

A equipa, que já está fora da corrida na Liga dos Campeões, demonstrou um desempenho notável, especialmente na primeira parte do jogo, onde estabeleceu uma vantagem sólida de 4-0 antes do intervalo. Os golos foram marcados por Janssen, que abriu o placar aos 4 minutos e voltou a marcar aos 14 minutos de grande penalidade, seguido por Ekkelenkamp aos 33 minutos e Muja aos 41 minutos.

No segundo tempo, o Antuérpia manteve o domínio, com Ilenikhena e Balikwisha a acrescentarem mais dois golos, aos 74 e 86 minutos, respectivamente. Esta vitória não só elevou o moral da equipa, mas também a colocou numa posição mais confortável na liga, com 23 pontos, apenas três pontos atrás do Gent.

Por outro lado, o Standard Liège enfrenta um momento difícil, permanecendo na nona posição com 17 pontos. A Union Saint-Gilloise lidera a tabela com 31 pontos, seguida pelo Anderlecht com 27.

Este jogo foi um claro exemplo da resiliência e capacidade de recuperação do Antuérpia, demonstrando que, apesar dos reveses na Liga dos Campeões, a equipa mantém um alto nível competitivo no campeonato nacional. Os adeptos do Antuérpia certamente terão motivos para celebrar após esta convincente vitória em casa.