Al Nassr segue em frente na Taça e Ronaldo provoca adeptos adversários

Cristiano Ronaldo manda calar adeptos do Al Ettifaq.

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro sofreu mas assegurou um lugar nos quartos de final da Taça do Rei Saudita, ao vencer o Al Ettifaq por 1-0 após prolongamento.

Foi uma partida particularmente acidentada para Ronaldo, que ouviu provocações por parte dos adeptos visitantes, que gritavam por Lionel Messi. O astro português não se deixou ficar, mandando-os calar e aconselhando calma.

Um conselho que talvez devessem ter seguido, depois de Sadio Mané ter assinado o golo da vitória do Al Nassr aos 107 minutos.

Ora Ronaldo aproveitou o momento e devolveu as provocações aos adeptos adversários. Já no final da partida, Ronaldo ainda acenou para os adeptos adversários, antes de trocar a camisola com um jogador do Al Ettifaq.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!