Internacional

Al Ahli de Pepa Sofre Reviravolta e Complica a Vida na Liga do Qatar

Pepa, treinador português

O Al Ahli Doha, sob a orientação do técnico português Pepa, enfrentou um revés significativo na 11.ª jornada do campeonato de futebol do Qatar. A equipa, que chegou a estar na frente do marcador, acabou por ceder perante o Al Wakrah, sofrendo uma derrota por 3-2.

O encontro começou de forma promissora para o Al Ahli Doha, com Yansane a inaugurar o marcador aos 11 minutos, através de uma grande penalidade. No entanto, o Al Wakrah reagiu prontamente e conseguiu dar a volta ao resultado ainda na primeira parte, com Benyettou a marcar aos 24 e 36 minutos, este último de penálti. Assal, aos 48 minutos, ampliou a vantagem do Al Wakrah, e embora Sihi tenha reduzido para o Al Ahli Doha aos 90+1, não foi suficiente para evitar a derrota.

Este resultado coloca o Al Ahli Doha numa posição delicada no campeonato, ocupando agora o 10.º lugar com apenas nove pontos, apenas três pontos acima da zona de despromoção. Este é um cenário preocupante, dada a estrutura competitiva do campeonato do Qatar, que conta com somente 12 equipas.

O Al Wakrah, por sua vez, fortalece a sua posição, situando-se em terceiro lugar com 21 pontos, a dois pontos do líder Al Gharafa, que tem 23 pontos. O Al-Sadd ocupa o segundo lugar com 22 pontos, mas com menos jogos disputados.

Para Pepa e a sua equipa, este é um momento de análise e reajuste, numa tentativa de reverter a situação difícil que enfrentam na competição. A necessidade de garantir resultados positivos nas próximas jornadas torna-se agora ainda mais premente para evitar complicações maiores no decorrer do campeonato.