Nacional

Benfica vence Sporting e conquista Troféu do Algarve Feminino

Jogadoras de Benfica e Sporting em disputa de bola no Troféu do Algarve.

A equipa feminina do Benfica conquistou o Troféu do Torneio do Algarve em futebol feminino, após uma vitória convincente por 3-1 sobre o Sporting.

O encontro, disputado no passado sábado, foi dominado pelas encarnadas, que rapidamente se colocaram em vantagem com um golo de Carole Costa, na conversão de uma grande penalidade aos 12 minutos.

... -

Apenas dois minutos depois, Nycole Raysla ampliou a vantagem, deixando o Sporting em sérias dificuldades para se reerguer na partida.

A confirmação da superioridade benfiquista chegou ao minuto 69, com Marie Alidou a marcar o terceiro golo e praticamente a selar o destino do troféu.

Apesar da desvantagem, o Sporting não baixou os braços e conseguiu reduzir a diferença aos 72 minutos, através de Maiara Niehues. No entanto, a reação das leoas foi insuficiente para travar o ímpeto das adversárias, que acabaram por gerir a vantagem até ao apito final, assegurando assim a vitória no torneio.

Este triunfo é mais um marco no crescente domínio da equipa feminina do Benfica no futebol português, consolidando a sua posição como uma das forças mais temíveis do campeonato.

O percurso vitorioso da equipa na competição é reflexo do trabalho consistente que tem vindo a ser realizado, não só a nível técnico, mas também na formação de uma mentalidade vencedora que tem permitido ao Benfica conquistar títulos e afirmar-se no panorama do futebol feminino. Com este troféu, as encarnadas demonstram estar preparadas para os desafios da temporada que se avizinha, tanto a nível nacional como internacional, onde se espera que continuem a representar Portugal ao mais alto nível.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!