Internacional

Gesto de Simeone com João Félix no regresso ao Atl. Madrid dá que falar

João Félix desapontado no Atlético de Madrid

João Félix, internacional português, não foi convocado para o primeiro jogo amigável da pré-temporada do Atlético Madrid, que terminou com um empate a uma bola contra o Numancia. O jogo, realizado no Estádio Municipal de El Burgo de Osma em Sória, viu os colchoneros vencerem nas grandes penalidades por 5-3.

Rodrigo Riquelme, assistido por Samuel Lino, ex-jogador do Gil Vicente, inaugurou o marcador ao minuto 30. No entanto, a vantagem durou pouco, pois Alain Ribeiro empatou apenas quatro minutos depois. Diego Simeone fez várias alterações ao intervalo, mas o resultado não se alterou durante o segundo tempo.