Internacional

Yuki Soma, do Casa Pia, Marca na Goleada do Japão à Síria

O futebolista Yuki Soma, jogador do Casa Pia, marcou um dos cinco golos na vitória do Japão sobre a Síria por 5-0, durante a quinta jornada do Grupo B da segunda fase de qualificação asiática para o Mundial2026. O jogo decorreu em Hiroshima e Soma entrou em campo aos 62 minutos, marcando aos 73 de grande penalidade.

A equipa japonesa dominou a partida desde o início, com Ayase Ueda e Ritsu Doan a marcar nos primeiros 20 minutos. Um autogolo de Thaer Krouma aos 21 minutos aumentou a vantagem nipónica. Takumi Minamino selou a goleada com um golo aos 85 minutos. Com esta vitória, o Japão lidera o Grupo B com um registo perfeito de seis vitórias em seis jogos, sem sofrer golos.