VÍDEO: Sporting empata em Vila do Conde e perde lugar no pódio

O Sporting não foi além de um empate a um golo com o Rio Ave, em jogo a contar para a 21ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Max, Ristovski, Coates, Borja, Doumbia, Wendel, Camacho, Bolasie, Sporar.

... -

Já os vilacondenses Kiezek, Diogo Figueiras, Borevkovic, Santos, Reis, Musrati, Felipe Augusto, Diego, Lucas Piazón, Nuno Santos, Mehdi Taremi.

Logo aos dois minutos Piazón inaugurou o marcador. Filipe Augusto cruza na direita, Al Musrati ganha em esforço e a bola é cabeceada por Lucas Piazón.

Aos 71 minutos nova contrariedade para os leões, com a expulsão de Coates, após falta sobre Taremi.

Ainda assim o Sporting conseguiria chegar ao empate por Jovane Cabral, que cobrou com sucesso o penalti, depois de Boreckovic ter rasteirado Bolasie.

Com este resultado o Sporting cai para o 4º lugar com 36 pontos, menos um que o Sp. Braga, que foi à Luz vencer o Benfica por 0-1.