VÍDEO: Sp. Braga na final da Taça da Liga ao eliminar o Sporting

O Sp. Braga garantiu um lugar na final da Taça da Liga, ao vencer o Sporting por 2-1.

Os bracarenses alinharam com Matheus, Tormena, Raul Silva e Bruno Viana; Esgaio, João Novais, Fransérgio e Sequeira; Galeno, Paulinho e Ricardo Horta.

Já os leões apostaram em Max, Ristovski, Coates, Mathieu e Acuña; Battaglia, Doumbia, Wendel e Bruno Fernandes; Camacho e Luiz Phellype.

Logo aos oito minutos Paulinho inaugurou o marcador. Paulinho perde tempo de remate fora da área e é desarmado. A bola sobra para Fransérgio que abre na direita. Ricardo Horta domina e atira cruzado de pé esquerdo para o fundo das redes.

Aos 44 minutos Mathieu empatava a partida. Falta cobrada rapidamente por Bruno Fernandes a isolar Mathieu, que atira de pé esquerdo para o fundo das redes.

O golo da vitória bracarense surgiria aos 90 minutos, com Paulinho a bisar. Cruzamento de Esgaio na direita, Raul Silva ganha a Ristovski e coloca a bola para o interior da área. Paulinho antecipa-se a Mathieu e encosta para golo.

O Sporting ficou reduzido a nove unidades, depois das expulsões de Bolasie (61′), Mathieu (90+3′) e Borja. Do lado do Sp. Braga, Eduardo dos expulso (90+8).