VÍDEO: Sinusite afastou Ronaldo mas a Juve contou com génio de Dybala

A Juventus assegurou um lugar nos quartos de final da Taça de Itália, ao vencer a Udinese por 4-0.

Gonzalo Higuaín abriu marcador aos 16 minutos. Depois de uma bela circulação de bola entre toda a equipa, Paulo Dybala e Higuaín combinaram entre a defensiva contrária, com este último a atirar a contar.

Aos 26 minutos Dybala fez o segundo através de uma grande penalidade.

Dybala viria a bisar na partida aos 57 minutos em mais um grande momento de inspiração do argentino. O camisola 10 bianconeri desferiu um remate ao colocado, indefensável para o guarda-redes contrário.

Aos 61 minutos a Juventus viria a dispor de mais um penalti, desta vez cobrado por Douglas Costa.

Cristiano Ronaldo não foi opção para esta partida, devido a um ataque de sinusite. Ainda assim o astro português deverá estar apto para o jogo de domingo frente ao Parma.