VÍDEO: Ronaldo assina dois golos e deixa a Juventus ainda mais líder

A Juventus recebeu e venceu o Parma por 2-1, em jogo a contar para a 20ª jornada da Serie A. Cristiano Ronaldo foi a figura da partida ao apontar os dois tentos que permitiram à Vecchia Signora a conquista dos três pontos.

O internacional português inaugurou o marcador aos 43 minutos. O internacional português partiu da esquerda para o centro e desferiu um remate que ainda desviou num defesa, antes de entrar na baliza contrária.

Aos 55 minutos Cornelius empata a partida, ao corresponder com um grande golpe de cabeça após um canto.

Mas o empate duraria por pouco tempo. Ronaldo colocava os bianconeri novamente na frente do marcador. O internacional luso ataca o espaço entre a defensiva contrária e Dybala, na direita, serve-o de forma a encostar com tranquilidade.

CR7 já leva 16 golos marcados na liga italiana, sendo esta a 7ª jornada a marcar de forma consecutiva.

Com este resultado a Juventus conserva a liderança com 51 pontos. O emblema de Turim passa a ter mais quatro pontos de vantagem sobre o Inter de Milão, que escorregou na deslocação ao terreno do Lecce (1-1).

Veja no vídeo abaixo o resumo da partida.