VÍDEO: Juventus de Ronaldo perde e adia a festa do título

A Juventus de Cristiano Ronaldo falhou a oportunidade de confirmar a conquista do seu nono título consecutivo, ao perder contra a Udinese por 2-1, em jogo a contar para a 35ª jornada da Serie A.

De Ligt inaugurou o marcador aos 42 minutos. central holandês aproveita um ressalto de bola para subir no terreno e disparar para o fundo das redes da Udinese.

Aos 52 minutos Netorovski empatou a partida, ao corresponder de cabeça ao cruzamento da esquerda. Estava completamente livre de marcação.

Aos 90+2 Fofana fez o golo da vitória do conjunto de Udine. Grande arrancada do francês que atirou a contar para golo.

Com este resultado a Juventus mantém o 1º lugar com 80 pontos e adia a festa do título para o próximo domingo, na receção ao Cagliari.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.