VÍDEO: FC Porto perde na Alemanha mas a eliminatória está em aberto

O FC Porto perdeu no terreno do Bayer Leverkusen por 2-1, em jogo a contar para os 16 avos de final da Liga Europa.

Os dragões alinharam Marchesín; Manafá, Mbemba, Marcano, Alex Telles, Corona, Sérgio Oliveira, Uribe, Luís Díaz, Marega e Soares.

Já os farmacêuticos apostaram em Hradecky; S. Bender, L. Bender, Demirbay, Amiri, Tapsoba, Alario, Aránguiz, Sinkgraven, Havertz e Volland.

Os alemães adiantaram-se no marcador aos 29 minutos por Alario. Lars Bender cruza na direita, Demirbay desvia de cabeça ao primeiro poste e Alario finaliza ao segundo poste.

O segundo golo da equipa da casa surgiria aos 57 minutos por Havertz, após falta de Manafá sobre Volland. Numa primeira tentativa Marchesin defende o remate do jovem alemão. Contudo o árbitro mandou repetir a marcação, uma vez que considerou que o guardião portista se adiantou antes do remate.

O FC Porto conseguiria reduzir para 2-1 por Luis Díaz. Alex Telles bate para a área, Zé Luís cabeceia e Hradecky defende. Luis Díaz ataca a bola, ganha a Sven Bender e reduz a desvantagem.