VÍDEO: FC Porto inicia defesa do título com vitória sobre o SC Braga

O FC Porto recebeu e venceu o SC Braga por 3-1, em jogo a contar para a 1ª jornada da Liga.

Os dragões apostaram em Marchesín; Manafá, Mbemba, Pepe e Alex Telles; Danilo, Uribe e Sérgio Oliveira; Otávio, Tecatito Corona e Marega.

Já os bracarenses alinharam com Matheus; David Carmo, Bruno Viana e Raúl Silva; Esgaio, Al Musrati, Fransérgio, Castro e Sequeira; Abel Ruiz e Ricardo Horta.

Foi precisamente um ex-FC Porto que abriu o marcador a favor dos bracarenses. André Castro aparece à entrada da área para desferir um remate forte e colocado para golo, aos 21 minutos.

Aos 45+1 Sérgio Oliveira empatava a partida. Cruzamento na esquerda de Alex Telles, Sérgio Oliveira aparece na área nas costas de Sequeira para cabecear colocado, sem hipóteses para Matheus.

Aos 45+4 Alex Telles colocou o FC Porto na frente do marcador, através da conversão de um penalti, a castigar uma falta de Raúl Silva sobre Marega.

Aos 89 minutos Alex Telles desfez todas as dúvidas, ao converter nova grande penalidade, desta vez por falta de Tormena sobre Taremi.