VÍDEO: FC Porto de serviços mínimos chegou para atingir ‘meias’ da Taça

O FC Porto assegurou um lugar nas meias-finais da Taça de Portugal, ao receber e vencer o Varzim por 2-1.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Saravia, Mbemba, Marcano e Manafá; Otávio, Uribe, Sérgio Oliveira e Luis Díaz; Fábio Silva e Soares.

Já os poveiros apostaram em Ismael; João Amorim, Alan Henrique, Hugo Gomes e Tiago Cerveira; Pedro Ferreira, Rui Moreira e Baba Sow; Lumeka, Leonardo Ruiz e Frederic Maciel.

Aos 28 minutos Soares inaugurou o marcador. Recuperação de bola do FC Porto, cruzamento de Saravia para a área, Otávio domina e toca de calcanhar para Soares colocar cruzado no fundo das redes.

Aos 36 minutos Hugo Gomes igualou a partida. Hugo Gomes dispara fortíssimo de pé esquerdo na cobrança do livre. Diogo Costa parece mal batido, já que a que a bola entra pelo meio da baliza.

Aos 41 minutos Marcano apontou o golo da vitória portista. Livre na esquerda de Sérgio Oliveira, que cruza para a área para Marcano desviar de cabeça,

O FC Porto irá defrontar nas ‘meias’ o vencedor da partida entre o Académica de Viseu e o Canelas 2010.