VÍDEO: Benfica iguala FC Porto no topo após reviravolta em Vila do Conde

O Benfica foi a Vila do Conde vencer o Rio Ave por 1-2, em jogo a contar para a 26ª jornada da Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Tomás Tavares, Ruben Dias, Ferro e Nuno Tavares; Gabriel, Weigl e Taarabt; Pizzi, Rafa e Dyego Sousa.

Já os vilacondenses apostaram em Kieszek; Diogo Figueiras, Aderllan Santos, Borevkovic e Matheus Reis; Filipe Augusto, Al Musrati e Diego Lopes; Nuno Santos, Lucas Piazon e Taremi.

E foi precisamente a equipa da casa a abrir o ativo aos 27 minutos por Taremi. Nuno Santos bate o livre, Dyego Sousa desvia de cabeça e Taremi finaliza na pequena área.

Aos 63 minutos Al Musrati é expulso, ao ver o segundo amarelo por impedir um contra-ataque de Rafa.

No minuto seguinte o Benfica chega ao empate por intermédio de Seferovic. Nuno Tavares cruza na esquerda, Seferovic surge no coração da área e finaliza.

Aos 73 minutos os vilacondenses ficam reduzidos a nove unidades, após a expulsão de Nuno Santos. Inicialmente o jogador vilacondense vê o amarelo pela falta sobre Pizzi, Luís Godinho vou visionar as imagens e acabou por mudar a cor do cartão para vermelho direto e dar ordem de expulsão.

Aos 87 minutos Weigl assina o golo da vitória encarnada. Canto batido por Pizzi na direita e o alemão surge no coração da área a cabecear para o golo.

Com este resultado o Benfica iguala o FC Porto na liderança com os mesmos 64 pontos.