VÍDEO: Atl. Madrid de Félix afasta Barça da Supertaça em jogo eletrizante

O Atlético de Madrid de João Félix assegurou um lugar na final da Supertaça de Espanha, ao vencer na meia-final o Barcelona por 2-3.

Koke inaugurou o marcador aos 46 minutos. Félix toca para Koke, este toca para Correa que deixa o espanhol isolado. Perante a oposição de Ter Stegen não desperdiçou.

Aos 51 minutos Lionel Messi empatava a partida. Koke não consegue roubar a bola a Messi e Savic fica a ver. Messi ganha espaço e dispara com força para o golo de pé direito.

Aos 62 minutos Griezmann coloca o Barcelona na frente do marcador pela primeira vez na partida. Cruzamento de Alba, Suárez cabeceia para grande defesa de Oblak, mas na recarga Griezmann encosta de cabeça.

Aos 81 minutos Morata restabelece a igualdade, através da marcação de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Neto sobre Vítolo.

O golo da vitória colchonera surgira aos 86 minutos por Correa. Morata volta a fazer um passe letal, agora para Correa. Neto parece travar o remate do jogador colchonero, mas a bola acaba mesmo por entrar na baliza blaugrana.

Assim o Atlético de Madrid marca encontro com o Real Madrid na final a ser disputada no próximo domingo, às 18h00. Recorde-se que ontem os merengues afastaram o Valência de Gonçalo Guedes e Thierry Correia (3-1).

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.