Trivela de Cancelo à Quaresma e golaço de Haaland à Ibrahimovic

Erling Haaland celebra golo no Manchester City-Crystal Palace

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo venceu o Borussia Dortmund por 2-1, em jogo a contar para o grupo G da Liga dos Campeões.

No entanto foram os visitantes que inauguraram o marcador aos 56 minutos por Jude Belingham. Reus cruza para o jovem inglês inaugurar o marcador.

Aos 80 minutos John Stones fez a igualdade À lei da bomba, naquele que foi o primeiro remate à baliza do conjunto inglês em toda a partida.

Aos 84 minutos Erling Haaland fez o golo da vitória dos cityzens. Cruzamento de trivela de João Cancelo para a conclusão fantástica do jovem norueguês.

Com este resultado o Manchester City lidera o grupo com seis pontos, seguido do Borussia Dortmund com três e do Copenhaga e do Sevilha com apenas um ponto. Dinamarqueses e espanhóis não foram além de um empate a zeros.