Tottenham de Mourinho humilhado e está fora da Liga Europa (VÍDEO)

José Mourinho após derrota do Tottenham

O Tottenham de José Mourinho está fora da Liga Europa depois de perder com o Dínamo de Zagreb por 3-0, em jogo a contar para a 2ª mão dos 16 avos de final. Recorde-se que na 1ª mão os spurs haviam vencido por 2-0. Orsic foi o homem do jogo, ao assinar um hat trick nesta noite épica para os croatas.

Orsic inaugurou o marcador aos 62 minutos. Remate cruzado da esquerda, com a bola a entrar junto ao ângulo do lado contrário, sem hipóteses para Lloris.

Aos 83 minutos Orsic bisava na partida e empatava a eliminatória. Paase de Ademi da direita e remate de primeira do avançado no coração da área.

Aos 105 minutos do prolongamento Osic faz o 3-0. Lance individual com Orsic a levar tudo à frente a disparar à entrada da área.