Sporting vence Sevilha com golos de Rodrigo Ribeiro e Trincão

Jogadores do Sporting festejam golo de Rodrigo Ribeiro ao Sevilha em jogo de pré-temporada.

O Sporting Venceu o Sevilha por 2-1, em jogo de preparação para a próxima temporada. A partida ficou marcada pelas lesões de Nuno Santos e St. Juste.

Os leões alinharam com Kovacevic, Catamo, St Juste, Diomande, Eduardo Quaresma, Nuno Santos, Morita, Daniel Bragança, Pedro Gonçalves, Trincão e Rodrigo Ribeiro.

... -

Já os andaluzes apostaram em Alberto Flores, Pedrosa, Salas, Gudelj, Dario, Sambi, Saúl Niguez, Sow, Ejuke, Lucas Ocampos e Isaac.

Rodrigo Ribeiro inaugurou o marcador logo aos 15 minutos. Grande passe de Nuno Santos isolou Rodrigo Ribeiro que, apesar de ter o guarda-redes pela frente e a pressão de um adversário, rematou para o fundo das redes.

Aos 46 minutos Francisco Trincão ampliou a vantagem leonina. Desta vez foi Trincão que recebeu um passe de Rodrigo Ribeiro, fintou um adversário e rematou sem hipóteses.

Aos 83 minutos o Sporting ficou reduzido a dez unidades após a expulsão de Ousmane Diomande por derrubar um adversário quando este ia para a baliza.

Aos 86 minutos Ramon Rodríguez reduz para 2-1 por Ramón Rodríguez. Passe atrasado para Martínez, o remate desvia em Eduardo Quaresma e trai Kovacevic.