Sporting vence e já tem mais 10 pontos que o FC Porto e 13 que o Benfica

Jogadores do Sporting festejam o golo diante do P. Ferreira

O Sporting recebeu e venceu o P. Ferreira por 2-0, em jogo a contar para a 19ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Feddal; Porro, João Mário, Palhinha e Nuno Mendes; Pedro Gonçalves, Paulinho e Tiago Tomás.

Já os pacenses apostaram em Jordi; Fernando Fonseca, Baixinho, Maracás e Rebocho; Eustáquio, Luiz Carlos e Bruno Costa; Hélder Ferreira, Tanque e Luther Singh.

Aos 20 minutos João Mário inaugurou o marcador, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Rebocho sobre Pedro Gonçalves.

Aos 48 minutos João Palhinha assinou o segundo dos leões. Canto muito bem batido por Porro, Feddal desvia de cabeça ao primeiro poste e Palhinha fica solto para rematar para o golo.

Com este resultado o Sporting consolida a liderança da Liga com 51 pontos, mais dez que o 2º classificado FC Porto.