Sporting termina campeonato com vitória sofrida em Vizela (Vídeo)

Jogadores do Sporting festejam golo em Vizela

O Sporting despediu-se da temporada 2022/23 com uma vitória sobre o Vizela por 1-2, em jogo a contar para a 34ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Franco Israel; Ricardo Esgaio, Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis; Nuno Santos, Dário Essugo, Morita, Pote, Trincão e Paulinho.

Já os vizelenses apostaram em Buntic; Igor Julião, Ivanildo, Bruno Wilson, Anderson, Kiki Afonso; Guzzo, Samú, Mendez, Kiko Bondoso e Osmajic.

Logo aos seis minutos Osmajic inaugurou o marcador. Kiko Bondoso trabalha no meio campo fazendo o passe para o ataque, onde Osmajic estava sozinho com Coates. O avançado do Vizela ganhou metros com a sua explosão e rematou depois na passada para o fundo das redes.

Aos 20 minutos Gonçalo Inácio fez o golo do empate. Pontapé de canto de Pote no lado esquerdo, o central desvia ligeiramente a bola de cabeça, fazendo o empate para o Sporting.

Aos 85 minutos o Sporting chega ao golo da vitória graças ao autogolo de Ivanildo Fernandes. Pedro Gonçalves entrou na área, tirou o cruzamento, Paulinho falhou o desvio, Ivanildo tentou o corte mas colocou a bola na baliza.

O Sporting termina o campeonato na 4ª posição com 74 pontos.