Sporting termina 1ª volta com vitória incontestável em Chaves

Jogadores do Sporting festejam golo ao Chaves.

O Sporting venceu o Chaves por 0-3, em jogo a contar para a 17ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Eduardo Quaresma, Gonçalo Inácio, Matheus Reis; Ricardo Esgaio, Hjulmand, Pedro Gonçalves, Nuno Santos; Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Paulinho.

Já os flavienses apostara em Hugo Souza; João Correia, Vasco Fernandes, Steven Vitória, Bruno Rodrigues, Sandro Cruz; Kelechi, Hélder Morim; Rúben Ribeiro, Héctor Hernández, Leandro Sanca.

Paulinho inaugurou o marcador aos 44 minutos. Canto de Trincão na direita, bola na área e, no ataque à bola em duelo com Hjulmand, a bola vai ao braço de Vasco Fernandes, fica na relva, Steven Vitória ainda estica a perna para tentar o corte, mas a bola fica à mercê da finalização de Paulinho, na cara de Hugo Souza.

Aos 52 minutos Francisco Trincão assinou o segundo da tarde. Nuno Santos cruza rasteiro na esquerda e Trincão, de primeira, na área, em zona frontal, remata em arco de pé esquerdo para o fundo da baliza.

Aos 56 minutos surgiu o terceiro golo verde e branco por Pedro Gonçalves com um remate colocado junto ao poste.