Sporting nas ‘meias’ da Taça à boleia do suspeito do costume

Viktor Gyökeres no festejo do golo no U. Leiria-Sporting.

O Sporting foi ao Dr. Magalhães Pessoa vencer o U. Leiria por 0-3, assegurando um lugar nas meias-finais da Taça de Portugal.

Os leões alinharam com Franco Israel; Eduardo Quaresma, Coates e Matheus Reis; Geny Catamo, Hjulmand, Pedro Gonçalves e Nuno Santos; Edwards, Gyökeres e Trincão.

Já os leirienses apostaram em Kieszek; Zié Ouattara, Bura, Lystsov, Vasco Oliveira e Pedro Empis; Djé D’avilla, Diogo Amado, Lucho Vega; Jordan Van der Gaag e Jair da Silva.

Aos 29 minutos, foi assinalada uma grande penalidade a favor dos verdes e brancos por mão na bola de Vasco Oliveira ao cruzamento de Geny Catamo. No entanto, o árbitro António Nobre reverteu a decisão após consultar o VAR.

Aos 32 minutos valeu mesmo, com Viktor Gyökeres a abrir o ativo. Nuno Santos bate o canto da esquerda, o goleador sueco vai ao encontro da bola e cabeceia colocado para o 1-0 do Sporting.

Aos 37 minutos Pedro Gonçalves assinou o segundo golo da noite. Nuno Santos lança Gyökeres em profundidade na esquerda. O sueco levanta a cabeça e cruza para a entrada de Pote, que atira para o 2-0 do Sporting.

Aos 74 minutos Gyökeres bisou na partida. Canto batido da direita, com a bola a chegar até Gyökeres que, sozinho ao segundo poste, encosta de cabeça para o terceiro golo verde e branco.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!