Sporting goleado pelo Barcelona na final da Champions de Futsal (VÍDEO)

Jogadores do Sporting e do Barcelona em disputa de bola na final da Liga dos Campeões

O Sporting falhou a conquista da Liga dos Campeões de futsal, ao ser goleado o Barcelona por 4-0.

Os leões alinharam com Guitta, Tomás Paçó, João Matos, Diego Cavinato e Alex Merlim.

Já os culés apostaram em Didac Plana, André Coelho, Dyego, Adolfo e Ferrão.

Aos 16 minutos Lozano inaugurou o marcador a favor dos culés. Lozano atira junto à barra e bate Guitta, num lance em que o Barcelona tinha superioridade numérica e que começa nos pés de Dídac, após intercetar um passe do ataque do Sporting.

Volvidos apenas três minutos Pito ampliou a vantagem espanhola. Pito recupera uma bola, quando Zicky saia para o ataque, e não falha perante Guitta.

Aos 21 minutos surgiu o terceiro golo por Ferrão. Ferrão é isolado por Ortiz e na cara de Guitta não desperdiça. A bola ainda bateu no poste antes de entrar.

Aos 39 minutos Didac fez o resultado final. Dídac atira de baliza a baliza e aproveita o facto de o Sporting estar a jogar com guarda-redes avançado para fechar o jogo.