Sporting desperdiça vantagem de dois golos e empata com o St. Gilloise

Jogadores do Sporting no empate com Union St. Gilloise, em jogo de prepraração para a nova época.

O Sporting não foi além de um empate a duas bolas com o Union St. Gilloise em jogo de preparação para a nova temporada. O adversário que se segue é o Sevilha, já no próximo sábado.

Os leões alinharam com Kovacevic; Eduardo Quaresma, Diomande e Matheus Reis; Geny Catamo, Mateus Fernandes, Morita e Nuno Santos; Trincão, Rafael Nel e Pote.

... -

Já os belgas apostaram em Moris; Castro-Montes, Sadiki, Mac Allister e Machida; Vanhoutte, Puertas, Leysen, El Hadj; Terho, e Eckert-Ayensa.

Aos 45+1 minutos Rafael Nel abriu o ativo. Jogada de insistência do Sporting, com Nuno Santos a destacar-se sobre a esquerda e a cruzar, em arco, para o segundo poste onde surge Morita a servir o jovem avançado para o primeiro golo do jogo.

Aos 54 minutos Pedro Gonçalves ampliou a vantagem leonina. Mateus Fernandes progride pelo corredor central e abre, na altura certa, para a esquerda, onde surge Pote, a receber com o pé esquerdo e a marcar como quis, para primeiro poste.

O Union St. Gilloise reduziu para 2-1 por Sadiki aos 73 minutos. Bom golo de Sadiki que, na zona frontal, tira Morita do caminho e remata, com a bola a fugir de Kovacevic.

Os belgas chegaram mesmo ao empate por David. Teklab faz um ótimo passe, David ganha a frente à linha defensiva do Sporting, Kovacecvic sai da baliza, mas é contornado pelo jogador dos belgas, que empurra para a baliza.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!