Sporting dá a melhor resposta ao arranque em falso (VÍDEO)

Abraço entre Marcus Edwards e Pedro Gonçalves no Sporting-Rio Ave

O Sporting recebeu e venceu o Rio Ave por 3-0, em jogo a contar para a 2ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Neto, Coates e Gonçalo Inácio; Porro, Ugarte, Matheus Nunes e Matheus Reis; Edwards, Pote e Trincão.

Já os vilacondenses apostaram em Jhonatan; Pantalon, Aderlan Santos e Pedro Amaral; Costinha, Joca, Vítor Gomes, Guga e Paulo Vitor; Fábio Ronaldo e Yakubu Aziz.

Pedro Gonçalves inaugurou o marcador aos 36 minutos. Edwards recebe do lado direito do ataque, consegue ganhar posição, aguenta o contacto e fica solto para cruzar rasteiro e perfeito para a pequena-área, onde Pote só precisa de encostar para o 1-0.

Aos 67 minutos Matheus Nunes fez o segundo golo à bomba, com a bola a entrar juntinha ao ângulo superior direito.

Aos 75 minutos Pedro Gonçalves bisou na partida. Tabela com Trincão deixa Pedro Gonçalves na cara de Jhonatan, e bola picada por cima do guarda-redes para finalizar a jogada.