Sporting bate Benfica e sagra-se tricampeão de futsal (VÍDEO)

Sporting conquista tricampeonato em futsal

O Sporting sagrou-se esta noite tricampeão nacional de futsal, ao impor-se em casa do Benfica por 2-1, após prolongamento, no quarto jogo da final do play-off do campeonato, que venceu por 3-1.

Depois dos triunfos por 5-1 e 3-2, este no prolongamento, e da derrota 3-2 em casa dos encarnados, os leões consumaram a terceira vitória no reduto das águias, que ainda se adiantaram no marcador por Afonso, aos 23 minutos, mas os leões reagiram de imediato e igualaram no minuto seguinte, por Zicky Té.

O golo que ditou o triunfo foi anotado já no prolongamento, por Pauleta, aos 44.

O clube de Alvalade chegou, assim, ao 18.º título de campeão nacional de futsal, reforçando ainda mais o estatuto de recordista de troféus, agora com mais 10 do que o rival lisboeta, que soma oito.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui assim como a nossa newsletter! Siga-nos no Instagram aqui. Siga-nos no Twitter aqui.