Salah passa por 3, senta o 4º adversário e marca um golaço (VÍDEO)

Mohamed Salah, avançado do Liverpool

Mohamed Salah deu espetáculo na vitória do Liverpool sobre o Watford na Premier League. Apesar de Roberto Firmino ter assinado um hat trick, foi o camisola 11 da equipa inglesa que foi o centro das atenções.

O internacional egípcio começou com um passe açucarado de trivela para o primeiro golo dos reds, assinado por Mané, logo aos nove minutos.

Depois de Firmino (37′ e 52′) ter aumentado a vantagem do Liverpool, o génio de Salah veio mais uma vez ao de cima. O egípcio, enjaulado por três advrsários e sem espaço para respirar, desenvencilhou-se da oposição, voltou a sentar mais um adversário que lhe apareceu no caminho e bateu com classe o guarda-redes contrário, asssinando o quarto golo do conjunto de Merseyside, aos 54 minuitos.

Firmino fechou as contas em 5-0 aos 90+1.Um resultado que permite ao Liverpool manter a liderança com 18 pontos.