Ronaldo titular na passagem do Al Nassr às ‘meias’ da Taça (Vídeo)

Cristiano Ronaldo no Al Nassr-Abha da Taça do Rei saudita

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo está nas meias-finais da Taça do Rei saudita, ao vencer o Abha por 3-1, no jogo dos quartos de final.

Cristiano Ronaldo foi titular, mas desta vez não conseguiu marcar.

Logo aos 10 segundos o Al Nassr abriu o marcador. Início de jogo, Ronaldo dá o toque de partida, cinco passes até à área e golo de Sami Al-Najei. Assistência de Al-Ghanam.

Aos 21 minutos Al Khaibari fez o segundo. Cruzamento de Konan e Al-Khaibari, de primeira com o pé esquerdo, na área, remata para o fundo da baliza.

Aos 49 minutos surgiu o terceiro golo por Maran. Canto do lado direito do ataque, batido de forma curta. Cruzamento para a área meio em balão, má saída do guarda-redes, Maran antecipa-se, toca e corre depois para a bola, para finalizar em rotação ao segundo poste, sem oposição na baliza.

Aos 69 minutos Mohammed fez o golo de honra do Abha.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.