Ronaldo inicia reviravolta do Al Nassr na Champions com o golo 855

Cristiano Ronaldo festeja triunfo do Al Nassr

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro venceu o Istiklol por 3-1, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo E da Liga dos Campeões asiática.

No entanto foi a equipa do Tajiquistão que inaugurou o marcador aos 43 minutos por Sebai. Recuperação perto da área do Al Nassr, Sebai recebe o passe e remata de pronto com o pé direito, na área. O guarda-redes ficou mal na fotografia.

Aos 66 minutos Ronaldo fez o golo do empate. O português recebe um passe na área, vê o remate intercetado por Qurbonov, mas Ronaldo recupera e, à saída do guarda-redes, pica a bola e faz o 1-1. Este foi o golo 855 da carreira do astro luso.

Aos 72 minutos Talisca colocou o Al Nassr na frente do marcador. Yahya cruza picado na esquerda da área e Talisca marca de cabeça.

Aos 77 minutos Talisca bisou na partida. Passe de Ghareeb pela direita e Talisca, na área, a fazer um belíssimo remate, colocado, para o fundo da baliza.

Com este resultado, o Al Nassr lidera o grupo E com seis pontos, mais três que os iranianos do Persopolis.