Ronaldo de pé quente bisa em nova goleada do Al Nassr (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo festeja golo no Al Nassr-Al Shabab.

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro, recebeu e venceu o Al Shabab por 3-0, em jogo a contar para a 4ª jornada da liga saudita.

Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador aos 12 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, após mão na bola.

Ronaldo bisou na partida aos 38 minutos, novamente através da concretização de um penálti, depois de ter sido derrubado na área.

Aos 41 minutos Sadio Mané assinou o terceiro da noite. Assistência de Cristiano Ronaldo para o antigo avançado do Liverpool, que, de primeira, atirou para o fundo das redes.

Aos 80 minutos Sultan fixou o resultado final em 4-0. Cabeceamento à barra de Cristiano Ronaldo e na recarga, Sultan a fazer o golo de pé esquerdo.

Com este resultado o Al Nassr ocupa o 6º lugar com seis pontos.