Real Madrid nas ‘meias’ da Champions à boleia de Rodrygo (Vídeo)

Real Madrid vence Chelsea na Liga dos Campeões com golos de Rodrygo

O Real Madrid garantiu um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões, ao vencer o Chelsea de João Félix por 0-2, em jogo a contar para a 2ª mão dos quartos de final. Na 1ª mão, no Bernabéu, verificou-se os mesmo resultado favorável aos merengues.

Aos 59 minutos Rodrygo inaugurou o marcador. Chalobah vai «à queima» e é batido na velocidade por Rodrygo, Benzema não consegue desviar para golo, mas a bola sobra para Vinícius, que assiste para Rodrygo, com toda a tranquilidade, rematou para o primeiro.

Aos 80 minutos Rodrygo bisou na partida. Outra vez Vinícius na jogada, mas agora o grande mérito é de Valverde, que tira dois defesas e o guarda-redes do caminho e serve Rodrygo, que só precisou de empurrar, com a baliza escancarada.

O Real Madrid defronta o AC Milan na meia-final.