PSG acorda tarde e perde com o Bayern na Champions (VÍDEO)

Lionel Messi e Kingsley Coman no PSG-Bayern de Munique

O Bayern de Munique de João Cancelo venceu o PSG de Danilo Pereira, Nuno Mendes e Vitinha por 0-1, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Aos 53 minutos Kingsley Coman fez o único golo da partida. Alphonso Davies cruza na esquerda, Coman surge nas costas de Nuno Mendes e remata de primeira para o fundo das redes.

Já o AC Milan de Rafael Leão recebeu e venceu o Tottenham também por 1-0. O único golo da partida surgiu logo aos seis minutos por Brahim Díaz. Forster evita o golo num primeiro momento com uma grande defesa, mas depois Brahim consegue mesmo o cabeceamento para a baliza.