Penalti de Taremi dá vitória suada ao FC Porto em Guimarães (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto festejam o golo frente ao V. Guimarães

O FC Porto venceu o V. Guimarães por 0-1, em jogo a contar para a 29ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Mbemba, Pepe, Zaidu; Gujic, Vitinha, Fávio Vieira e Otávio; Taremi e Pepê.

Já os vimaranenses apostaram em Bruno Varela; Miguel Maga, Jorge Fernandes, Mumin e Rafa Soares; Bamba, Janvier e André Almeida; Rochinha, Estupinan e Lameiras.

Aos 36 minutos Mehdi Taremi inaugurou o marcador, através da marcação de uma grande penalidade, após o árbitro João Pinheiro ter considerado derrubado por Bruno Varela.

Aos 63 minutos o FC Porto dispôs de uma nova grande penalidade, depois de Bruno Varela derrubar novamente Mehdi Taremi. No entanto, dessa vez o guardião dos vimaranenses venceu o duelo com o iraniano, ao defender o seu remate.

Com este resultado o FC porto mantém a liderança com 79 pontos, mais seis pontos que o 2º classificado Sporting.