Pavlidis brilha mas Benfica deixa escapar a vitória (VÍDEO)

Pavlidis celebra golo no jogo da pré-época entre Benfica e Celta de Vigo.

O Benfica não foi além de um empate a duas bolas com o Celta de Vigo, em jogo de preparação para a próxima temporada.

Os encarnados alinharam com Samuel Soares, Tiago Gouveia, Tomás Araújo, Morato, Carreras, João Mário, Aursnes, Rollheiser, Neres, Prestianni e Pavlidis.

... -

Já os galegos apostaram em Iván Villar, Sergio Carreiro, Carlos Domínguez, Jaison e Mihailo Ristic; Beltrán e Hugo Sotelo; Bamba, Douvikas e Carles Pérez; Alfon González.

Logo aos 13 minutos Pavlidis colocou as águias na frente do marcador, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Jailson sobre Aursnes.

Aos 28 minutos Pavlidis bisou na partida. Passe milimétrico de Neres a encontrar o avançado nas costas da defensiva e Pavlidis, à saída de Iván Villar, de primeira, a fazer um “chapéu” perfeito para o bis na partida.

Mas os espanhóis viriam a empatar a partida no espaço de quatro minutos. Aos 70 minutos Iago Aspas reduziu para 1-2 através de um remate em zona frontal, de pé direito, a entrar junto ao poste esquerdo.

Aos 74 minutos Pablo Durán empata a partida, com o lance a nascer de um mau passe de Florentino Luís.