Neres e João Mário resolvem passeio do Benfica na Madeira (Vídeo)

Jogadores do Benfica celebram golo ao Marítimo na Madeira

O Benfica foi à Madeira vencer o Marítimo por 0-3, em jogo a contar para a 24ª jornada da I Liga

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Bah, Otamendi, António Silva, Grimaldo; Chiquinho, Florentino; Neres, Aursnes, João Mário; Gonçalo Ramos.

Já madeirenses apostaram em Marcelo Carné; Cláudio Winck, Mosquera, Zainadine, Vítor Costa; René, Beltrame; Vidigal, Xadas, Leo Pereira; Moreno.

Aos 28 minutos as águias tiveram uma grande penalidade à sua disposição, depois René derrubar Aursnes. No entanto, chamado a converter, João Mário atirou por cima.

David Neres inaugurou o marcador aos 45+2 minutos. João Mário é lançado na direita, puxa para o meio perante Zainadine, depois roda para fora perante outro adversário e cruza para David Neres aparecer solto entre dois adversários a rematar de pé esquerdo para o fundo da baliza.

Aos 50 minutos João Mário redimiu-se e marcou mesmo. Grimaldo cruza rasteiro do lado esquerdo, Carné sai-se à bola, para a qual também se direcionava Mosquera perante a marcação de Gonçalo Ramos. Nem Mosquera chega para o corte, nem Carné ataca em definitivo a bola e esta passa para a zona do segundo poste, onde surge João Mário completamente à vontade para encostar.

Aos 57 minutos David Neres bisou na partida. Excelente jogada do Benfica, terceiro golo! Neres, na esquerda, toca mais para a esquerda para Aursnes, que toca para Grimaldo aparecer e fazer um passe atrasado para Neres, que surge no coração da área a finalizar.

Com este resultado, o Benfica mantém-se na liderança com 65 pontos, mais oito que o FC Porto.