Juventus sofre 3 golos nos últimos 14 minutos e está fora da Champions (VÍDEO)

Jogador da Juventus desolado com eliminação, perante a festa do Villarreal

A Juventus está fora da Liga dos Campeões, ao perder com o Villarreal por 0-3, em jogo a contar para a 2ª mão dos oitavos de final. Recorde-se que na 1ª mão havia-se registado um empate a uma bola.

Moreno inaugurou o marcador aos 78 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de rugani sobre Coquelin.

Aos 85 minutos Pau Torres fez o segundo golo do submarino amarelo. Canto do lado direito, desvio ligeiro ao primeiro poste e Pau Torres a desviar de pé direito para o fundo da baliza.

Aos 90+2 minutos Groeneveld fixou o resultado final, através da conversão de um novo penalti, depois de De Ligt ter travado o remate de Danjuma com o braço.