Nacional

Jornal francês atira: ‘Golo de Messi no prolongamento é ilegal’

Lionel Messi, avançado da seleção argentina

O diário desportivo francês L’Equipe denunciou aquilo que considera ter sido uma ilegalidade no lance do 3-2 da Argentina diante da França, da autoria de Lionel Messi.

Veja também: Kátia Aveiro reage a provocação sobre CR7 e Messi: ‘Pura burrice’

Refere a mesma publicação que, quando o astro argentino colocou a bola na baliza gaulesa, os suplentes da albiceleste estavam em campo, algo que vai contra as regras.

Messi remata e marca o 3-2 para a Argentina, apesar da tentativa tardia de defesa de Jules Koundé. Só que o golo é ilegal, se aplicarmos rigorosamente as regras. Quando Messi chuta alguns suplentes argentinos, carregados de emoção, já estão em campo, prontos para comemorar, o que é estritamente proibido“, escrevem.

Recorde-se que, pouco depois, Kylian Mbappé empatou a partida a três bolas. No entanto, os argentinos foram mais fortes nos penaltis.

Veja também: O aviso de Félix aos portugueses após saída de Fernando Santos

Deixe uma resposta