Itália sucede a Portugal como campeã da Europa (VÍDEO)

Itália é campeã da Europa

A Itália sagrou-se campeã da Europa, ao vencer a Inglaterra nas grandes penalidades (3-2), após o empate a uma bola ao fim de 120 minutos.

Logo aos três minutos Luke Shaw colocou os ingleses na frente do marcador. Ataque rápido da seleção inglesa, Kane abriu à direita para Trippier e o lateral a cruzar para o segundo poste, onde Shaw finalizou de primeira.

Aos 67 minutos Bonucci assinou o golo do empate para os italianos. Canto batido na direita, Cristante desvia ao primeiro poste, e Verratti, em esforço, acerta no poste, com Pickford ainda a desviar. Na recarga, Bonucci marcou mesmo.

Mas nas grandes penalidades a Itália foi mais forte, acabando por vencer por 3-2.