Gonçalo Ramos marca na chapa 9 do PSG na Taça (VÍDEO)

Gonçalo Ramos celebra os primeiros golos pelo PSG

O PSG de Danilo Pereira, Vitinha, Nuno Mendes e Gonçalo Ramos, assegurou um lugar nos 16 avos de final da Taça de França, ao vencer o Revel por 0-9.

A partida teve golo português com Gonçalo Ramos a marcar o sexto golo dos parisienses diante da equipa que milita na 6ª divisão gaulesa, através da conversão de uma grande penalidade. O avançado luso não marcava desde novembro, altura em que marcou diante do AS Monaco. De resto, Gonçalo Ramos foi lançado aos 71 minutos na partida, depois de nos últimos quatro jogos ter tido apenas um minuto de utilização.

Os restantes golos foram apontados por Kylian Mbappé, que assinou um hat trick (16′, 45′, 48′), N’Guessan (38′, a.g), Marco Asensio (43′), Kolo Mouani (76′ e 90′) e Cher Ndour (87′).