Félix marca mas Atl. Madrid permite empate do Bayern no fim (VÍDEO)

João Félix no Atlético de Madrid-Bayern de Munique na Liga dos Campeões

O Atlético de Madrid de João Félix não foi além de um empate a um golo com o Bayern de Munique, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo A da Liga dos Campeões.

João Félix inaugurou o marcador aos 26 minutos. Llorente foge na direita e cruza rasteiro para o desvio do português em antecipação a Sule. Este foi o terceiro golo de Félix nesta Champions.

Os alemães chegariam ao empate por Thomas Muller, que converteu uma grande penalidade aos 86 minutos, após ser travado por Felipe.

Com este resultado o Atlético de Madrid é 2º classificado com seis pontos, enquanto o Bayern de Munique é líder com uns confortáveis 13 pontos. O Salzburgo é 3º classificado com quatro pontos, seguido do Lokomotiv de Moscovo de Éder com três pontos. Os austríacos venceram hoje os russos por 1-3.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.